- ホーム
- 料理
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 03-6421-7220
【名物料理】
鹿児島県産和牛トウガラシ 炭火焼
2,200円(税込)
沖縄生まれ鹿児島で育った和牛。トウガラシは細かい繊維が多い希少な赤身部位。
1/10
鹿児島県産和牛トウガラシ 炭火焼
2,200円(税込)
沖縄生まれ鹿児島で育った和牛。トウガラシは細かい繊維が多い希少な赤身部位。
THE MARMAREパエリア ~メロッソ仕立て~
1,078円(税込)
2012年オープンのTOKYO MarMare、2023年オープンMarMare(外苑前)のレシピを継承。汁気を多く残したメロッソ仕立てのパエリア。当店の名物料理!
1/10
THE MARMAREパエリア ~メロッソ仕立て~
1,078円(税込)
2012年オープンのTOKYO MarMare、2023年オープンMarMare(外苑前)のレシピを継承。汁気を多く残したメロッソ仕立てのパエリア。当店の名物料理!
ミックスBBQ串焼き
968円(税込)
海の幸、山の幸を合わせたバーベキュースタイル!ビアで楽しむビールと料理は最高です!!!大人数の宴会から友達との飲み会、女子会やデートまで、様々なシーンでご利用いただけます!
1/10
ミックスBBQ串焼き
968円(税込)
海の幸、山の幸を合わせたバーベキュースタイル!ビアで楽しむビールと料理は最高です!!!大人数の宴会から友達との飲み会、女子会やデートまで、様々なシーンでご利用いただけます!
有頭海老 炭火焼リゾット
1,540円(税込)
炭火で調理した有頭海老と海老の旨味たっぷりのリゾットとのフュージョン料理!
1/10
有頭海老 炭火焼リゾット
1,540円(税込)
炭火で調理した有頭海老と海老の旨味たっぷりのリゾットとのフュージョン料理!
【炭火焼】
牛ハラミ 炭火焼
1,650円(税込)
クセがなく食べやすいハラミ。余計な脂がない部位なので、柔らかくさっぱりした味わい。お肉そのものの味を炭火焼でお楽しみください。
1/10
牛ハラミ 炭火焼
1,650円(税込)
クセがなく食べやすいハラミ。余計な脂がない部位なので、柔らかくさっぱりした味わい。お肉そのものの味を炭火焼でお楽しみください。
ミックスBBQ串焼き
968円(税込)
海の幸、山の幸を合わせたバーベキュースタイル!
1/10
ミックスBBQ串焼き
968円(税込)
海の幸、山の幸を合わせたバーベキュースタイル!
タコとジャガイモのスペイン風串焼き
968円(税込)
1/10
タコとジャガイモのスペイン風串焼き
968円(税込)
鮮魚 炭火焼
1,320円(税込)
1/10
鮮魚 炭火焼
1,320円(税込)
ホタテ貝 炭火焼
880円(税込)
特製セサミソイソースでお召し上がりください
1/10
ホタテ貝 炭火焼
880円(税込)
特製セサミソイソースでお召し上がりください
有頭海老 炭火焼
880円(税込)
1/10
有頭海老 炭火焼
880円(税込)
5種野菜 炭火焼
649円(税込)
1/10
5種野菜 炭火焼
649円(税込)
カツオのレアステーキ トマトクリームソース
1,100円(税込)
旬のカツオのたたきをちょっとオシャレにトマトクリームソース.で召し上がれ!
1/10
カツオのレアステーキ トマトクリームソース
1,100円(税込)
旬のカツオのたたきをちょっとオシャレにトマトクリームソース.で召し上がれ!
【リゾット&パエリア&パスタ】
有頭エビ 炭火焼リゾット
1,540円(税込)
炭火で調理した有頭海老と海老の旨味たっぷりのリゾットとのフュージョン料理!
1/10
有頭エビ 炭火焼リゾット
1,540円(税込)
炭火で調理した有頭海老と海老の旨味たっぷりのリゾットとのフュージョン料理!
THE MARMAREパエリア ~メロッソ仕立て~
1,078円(税込)
2012年オープンのTOKYO MarMare、2023年オープンMarMare(外苑前)のレシピを継承。汁気を多く残したメロッソ仕立てのパエリア。当店の名物料理!
1/10
THE MARMAREパエリア ~メロッソ仕立て~
1,078円(税込)
2012年オープンのTOKYO MarMare、2023年オープンMarMare(外苑前)のレシピを継承。汁気を多く残したメロッソ仕立てのパエリア。当店の名物料理!
炭火焼牛タン カルボナーラ
1,320円(税込)
カルボナーラの意味はイタリア語で【炭火職人】愛称が良い炭火牛タンと共に!
1/10
炭火焼牛タン カルボナーラ
1,320円(税込)
カルボナーラの意味はイタリア語で【炭火職人】愛称が良い炭火牛タンと共に!
【逸品・揚げ物】
丸々カマンベールと魚介のアヒージョ
1,210円(税込)
魚介のエキスとカマンベールチーズのマリアージュ自家製フォカッチャ4枚つき
1/10
丸々カマンベールと魚介のアヒージョ
1,210円(税込)
魚介のエキスとカマンベールチーズのマリアージュ自家製フォカッチャ4枚つき
おかわり自家製フォカッチャ
220円(税込)
4枚220円
1/10
おかわり自家製フォカッチャ
220円(税込)
4枚220円
フレンチフライ
649円(税込)
1/10
フレンチフライ
649円(税込)
スパイシーバッファローウイング
748円(税込)
ビールに合うホットで刺激的なうま辛っ!酸っぱい特製ソースを絡めたバッファローチキンウイングです。 ボリュームたっぷり!
1/10
スパイシーバッファローウイング
748円(税込)
ビールに合うホットで刺激的なうま辛っ!酸っぱい特製ソースを絡めたバッファローチキンウイングです。 ボリュームたっぷり!
【前菜】
真っ黒い~ポテトサラダ
649円(税込)
当店オリジナルのイカスミ使用のポテトサラダ!
1/10
真っ黒い~ポテトサラダ
649円(税込)
当店オリジナルのイカスミ使用のポテトサラダ!
鮮魚のカルパッチョ
979円(税込)
その日仕入れた鮮魚を自家製のドレッシングで
1/10
鮮魚のカルパッチョ
979円(税込)
その日仕入れた鮮魚を自家製のドレッシングで
炙りしめ鯖
583円(税込)
1/10
炙りしめ鯖
583円(税込)
クリームチーズ メープルシロップ
649円(税込)
いぶりがっこが隠し味。自家製フォカッチャとご一緒に。おかわり自家製フォカッチャ4枚/220円
1/10
クリームチーズ メープルシロップ
649円(税込)
いぶりがっこが隠し味。自家製フォカッチャとご一緒に。おかわり自家製フォカッチャ4枚/220円
春菊とトマトのカプレーゼ
649円(税込)
合わせる野菜は旬の食材を使用
1/10
春菊とトマトのカプレーゼ
649円(税込)
合わせる野菜は旬の食材を使用
レバーパテ
759円(税込)
イタリア・トスカーナ地方で食されるスタイル自家製のフォカッチャを添えて
1/10
レバーパテ
759円(税込)
イタリア・トスカーナ地方で食されるスタイル自家製のフォカッチャを添えて
チーズ盛り合わせ
1,650円(税込)
1/10
チーズ盛り合わせ
1,650円(税込)
【小鉢】
キャベツとオリーブの粒マスタード サーモン添え
649円(税込)
1/10
キャベツとオリーブの粒マスタード サーモン添え
649円(税込)
プリプリエビのカクテルソース
649円(税込)
オーロラソースの定番前菜
1/10
プリプリエビのカクテルソース
649円(税込)
オーロラソースの定番前菜
小ヤリイカとキノコの冷製ペペロン
649円(税込)
1/10
小ヤリイカとキノコの冷製ペペロン
649円(税込)
キャロットラペ 生ハム添え
649円(税込)
フレンチ歴20年のシェフ秘伝のレシピ
1/10
キャロットラペ 生ハム添え
649円(税込)
フレンチ歴20年のシェフ秘伝のレシピ
mixオリーブマリネ
649円(税込)
1/10
mixオリーブマリネ
649円(税込)
ベビーホタテとブロッコリーのトンナート
649円(税込)
イタリア料理では定番中の定番のトンナートソース。トンナートはいわゆるツナソース
1/10
ベビーホタテとブロッコリーのトンナート
649円(税込)
イタリア料理では定番中の定番のトンナートソース。トンナートはいわゆるツナソース
【サラダ】
真っ黒い~ポテトサラダ
649円(税込)
1/10
真っ黒い~ポテトサラダ
649円(税込)
揚げ豆腐のシーザーサラダ
715円(税込)
お酒に合うおしゃれなシーザー風サラダ♪ カリッもちっな絹厚揚げがアクセント。
1/10
揚げ豆腐のシーザーサラダ
715円(税込)
お酒に合うおしゃれなシーザー風サラダ♪ カリッもちっな絹厚揚げがアクセント。
【デザート】
シェフ小澤のフルーツパフェ
979円(税込)
マルマーレおすすめの「夜パフェ」とは、お酒が苦手な方でも安心して1日のシメを楽しむことができます。 疲れた一日の終わりに、とっておきのご褒美として夜パフェを楽しんでみましょう!
1/10
シェフ小澤のフルーツパフェ
979円(税込)
マルマーレおすすめの「夜パフェ」とは、お酒が苦手な方でも安心して1日のシメを楽しむことができます。 疲れた一日の終わりに、とっておきのご褒美として夜パフェを楽しんでみましょう!
シェフ小澤のチョコレートパフェ
979円(税込)
1/10
シェフ小澤のチョコレートパフェ
979円(税込)
大人のコーラフロート
979円(税込)
1/10
大人のコーラフロート
979円(税込)